BONBONNIEREN
In der Xocolat Manufaktur werden Schokoladespezialitäten sehr überwiegend in Handarbeit hergestellt – aus hochwertigen Küvertüren, frischen Nüssen und aromatischen Früchten, edlen Destillaten und weiteren natürlichen Zutaten. Beispielsweise wird als dunkle Kuvertüre reinsortige Criollo mit mehr als 70% Kakaoanteil verwendet – nicht nur für das Gießen geschmackskräftiger, eleganter Tafeln, sondern auch für den Überzug von Konfekt. Der Fruchtgeschmack kommt in den Spezialitäten der Xocolat Manufaktur aus gefriergetrockneten Früchten oder Fruchtmark ohne jeden Aromastoffzusatz sowie aus Edelbränden.
KLASSISCHE XOCOLAT BONBONNIEREN
XOCOLAT KLARSICHTBONBONNIEREN
LÄNDLE EDITION 6ER
Inspiriert von historischen Illustrationen und von großartigen Plakaten aus den Frühzeiten des Tourismus in Vorarlberg
LÄNDLE EDITION 12ER
Inspiriert von historischen Illustrationen und von großartigen Plakaten aus den Frühzeiten des Tourismus in Vorarlberg
LÄNDLE EDITION 24ER
Inspiriert von historischen Illustrationen und von großartigen Plakaten aus den Frühzeiten des Tourismus in Vorarlberg