Menschen mit Liebe zum Naschwerk können bei Workshops selbst Hand anlegen und sich von der Schokoladen-Fachfrau zeigen lassen, wie beste Zutaten zu erlesenen Köstlichkeiten werden.
Jeder Workshop dauert 3-4 Stunden und ist mit einer umfangreichen Konfektverkostung verbunden. Dazu gibt es belebenden Sekt, ein Rezeptheft und natürlich können alle selbst gemachten Produkte mitgenommen werden.
Die Workshops vermitteln alles, was für den Start der eigenen Pralinenerzeugung benötigt wird.
Die Kosten pro Person betragen € 85,–
Die Teilnehmerzahl ist im Sinne einer optimalen Genuss- und Wissensvermittlung auf 10 Personen begrenzt.
Die Workshops finden in unserer Manufaktur statt:
Xocolat Manufaktur Bregenz
Kirchstraße 12
6900 Bregenz
- 22. April 2017 | Frühlingsworkshop | Beginn 13:30 Uhr | Ausgebucht
- 6. Mai 2017 | Frühlingsworkshop | Beginn 13:30 Uhr | Ausgebucht
- 20. Mai 2017 | Workshop Basic | Beginn 13:30 Uhr | Ausgebucht
- 23. September | Workshop Basic | Beginn 13:30 Uhr | Frei Plätze vergfügbar