Workshops_OLD_BACKUP
15717
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15717,bridge-core-2.2.5,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-theme-ver-23.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Xoco Workshops

Menschen mit Liebe zum Naschwerk können bei Workshops selbst Hand anlegen und sich von der Schokoladen-Fachfrau zeigen lassen, wie beste Zutaten zu erlesenen Köstlichkeiten werden.

Jeder Workshop dauert 3-4 Stunden und ist mit einer umfangreichen Konfektverkostung verbunden. Dazu gibt es belebenden Sekt, ein Rezeptheft und natürlich können alle selbst gemachten Produkte mitgenommen werden.
Die Workshops vermitteln alles, was für den Start der eigenen Pralinenerzeugung benötigt wird.

ANMELDUNG

    Vorname
    Nachname
    Strasse & Nummer
    Postleitzahl
    Stadt
    Telefonnummer
    E-Mail Adresse

     

    Termin

    Hiermit melde ich mich verpflichtend an und stimme den AGB zu

    Details

    Die Kosten pro Person betragen € 85,–

    Die Teilnehmerzahl ist im Sinne einer optimalen Genuss- und Wissensvermittlung auf 10 Personen begrenzt.

    Die Workshops finden in unserer Manufaktur statt:

    Xocolat Manufaktur Bregenz
    Kirchstraße 12
    6900 Bregenz

    Aktuelle Termine

    Workshops

    • 22. April 2017 | Frühlingsworkshop | Beginn 13:30 Uhr | Ausgebucht
    • 6. Mai 2017 | Frühlingsworkshop | Beginn 13:30 Uhr | Ausgebucht
    • 20. Mai 2017 | Workshop Basic | Beginn 13:30 Uhr | Ausgebucht
    • 23. September | Workshop Basic | Beginn 13:30 Uhr | Frei Plätze vergfügbar

    Degustationen

    • Aktuell keine Termine