Von Hand gegossener flacher Hase dekoriert mit gerösteten, geriebenen Haselnüssen und Pistazien, mit Mäschle.
Sorten: Dunkel (71% reinsortige Criollo; vegan), Milchschokolade (43 %), blond (karamellisierte Milchschokolade), Erdbeere (vegan), Passionsfrucht (vegan), Yuzu (vegan), Himbeere
Gewicht: 95g
1 x 6 bzw. 2 x 6 Konfekteier in Folie gewickelt und in Wachteleierkartons verpackt. Das Konfekt wird optimal frisch eingelegt. Der Sortenmix ist in einer alkoholfreien oder gemischten Variante erhältlich. Es gibt natürlich auch eine alkoholische Variante für Erwachsene.
Premium-Nougat in echten Eischalen, welche vor dem Füllen mit dunkler Criollo-Schokolade ausgegossen werden. Einzeln oder im 4er-Eierkarton erhältlich.
Sorten: heller Nougat, dunkler Nougat (vegan), Knuspernougat und Krokantnougat (mit karamellisierten Haselnüssen) sowie in einer gemischten 4er-Packung.
Gewicht: 60g einzeln
Aus hochwertigen Couverturen von Hand in Reliefformen mit österlicher Prägung gegossen. Packungen dekoriert mit Original-Jugendstil-Motiven aus dem Archiv der Wiener Werkstätte.
Sorten: Weiße Schokolade (mindestens 30% reine Kakaobutter) mit Himbeerpulver, Vollmilchschokolade (43% Kakaogehalt) mit Mandeln, Vollmilchschokolade (43% Kakaogehalt) mit Karamellstückchen und dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakaogehalt, reinsortig Criollo) mit Haselnüssen.
Gewicht: 70g
Die Bonbonnieren enthalten optimal frisches Konfekt aus handwerklicher Fertigung und können nach Ihren Wünschen eingelegt werden: mit ausschließlich alkoholfreiem Konfekt, mit einem Mix an alkoholischem und alkoholfreiem Konfekt der beliebtesten Sorten von Xocolat, oder ausschließlich mit veganen Sorten.