Xocolat Bregenz | Bonbonnieren
16083
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16083,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Bonbonnieren

In der Xocolat Manufaktur werden Schokoladespezialitäten sehr überwiegend in Handarbeit hergestellt – aus hochwertigen Küvertüren, frischen Nüssen und aromatischen Früchten, edlen Destillaten und weiteren natürlichen Zutaten. Beispielsweise wird als dunkle Kuvertüre reinsortige Criollo mit mehr als 70% Kakaoanteil verwendet – nicht nur für das Gießen geschmackskräftiger, eleganter Tafeln, sondern auch für den Überzug von Konfekt. Der Fruchtgeschmack kommt in den Spezialitäten der Xocolat Manufaktur aus gefriergetrockneten Früchten oder Fruchtmark ohne jeden Aromastoffzusatz sowie aus Edelbränden.

Klassische Xocolat Bonbonnieren

  • 4er Box

    7,90 €
  • 16er Box

    23,10 €
  • 24er Box

    31,70 €
  • 36er Box

    45,60 €
  • 64er Box

    74,70 €
  • 100er Box

    115,00 €

Trüffelstangen

 

  • 8er Stange

    11,50 €
  • 16er Stange

    19,90 €

Xocolat Transparentbonbonnieren

  • 4er Stange

    7,50 €
  • 6er

    10,50 €
  • 10er Stange

    15,90 €
  • 24er

    30,50 €

Ballotines

  • 8er

    11,50 €
  • 13er

    16,40 €
  • 25er

    27,30 €

Holzboxen

  • 16er

    30,50 €
  • 36er

    53,50 €

„Ländle“ Edition

Inspiriert von historischen Illustrationen und von großartigen Plakaten aus den Frühzeiten des Tourismus in Vorarlberg

  • 6er

    10,90 €
  • 12er

    18,90 €